Opera
Bed & Breakfast

Via Lorenzo il Magnifico, 62
50129 Firenze
Tel. +393355240804
info@operabeb.it

EN
IT
FR
ES
Booking on Line
facebook
Googleplus
Twittter
Condizioni Generali d'uso dei servizi e privacy

PRIVACY INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, ti informiamo che i dati personali da te indicati contestualmente alla registrazione al Servizio denominato " Opera B&B ", saranno trattati, nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente attraverso strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento. La presente informativa riguarda il trattamento dei dati personali, intendendosi per dati personali dati anagrafici, codice fiscale, residenza o domicilio, numero telefonico, immagine. L'Utente potrà altresì liberamente decidere di fornire ulteriori informazioni personali, quali ad esempio il nome, la professione, una sintetica descrizione che l'Utente dà di se stesso (per esempio, descrizione fisica, gusti, preferenze, qualità personali, interessi, etc..), sesso, data di nascita e provincia di residenza. Si rende noto che i cookies, che rappresentano una tecnologia utilizzata dai siti web per riconoscere gli utenti all'interno di una sessione di lavoro, non vengono utilizzati né allo scopo di tracciare la navigazione degli utenti né per raccogliere i loro dati personali, ma esclusivamente per consentire la navigazione sul sito e la fruizione dei relativi servizi. 1. Finalità del trattamento I dati personali sono trattati per le seguenti finalità: finalità strettamente connesse alla fornitura dei servizi inerenti all'attività descritta. ( Esempio: preventivi, comunicazioni e servizi di ogni tipo connessi alla gestione del cliente). Finalita' correlate all'adempimento di obblighi previsti dalla legge, regolamenti, dalla normativa comunitaria e alla tutela dell'ordine pubblico, all'accertamento e repressione dei reati. Il trattamento dei dati, ivi inclusa la comunicazione dei dati medesimi ai soggetti nel seguito indicati non necessita del consenso espresso dell'Utente in quanto il trattamento e' necessario per l'esecuzione di obblighi derivanti dal contratto stesso e per l'esecuzione del Servizio richiesto. Senza tali dati non sarà possibile fornire il Servizi Interattivi Informatici proposti all'Utente. Pertanto, l'eventuale rifiuto a fornire tale consenso potrà determinare l'impossibilita' di instaurare il rapporto interattivo e/o contrattuale e di proseguire nell'erogazione del Servizio. 2. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o di Incaricati. studi e società nell'ambito dei rapporti di assistenza e consulenza; soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Opera B&B nella figura del professionista Francesco Tassi, anche nell'interesse dei propri clienti e utenti; soggetti che prestino servizi per la gestione del rischio del credito e il controllo delle frodi (quali centri di elaborazioni dati, banche, centrali rischio, società di recupero crediti e Studi Legali). Istituti bancari e Società emittenti Carte di credito; Le informazioni e i dati che saranno comunicati a queste società saranno trattati con gli equivalenti livelli di protezione. 3. Il Titolare e i Responsabili del trattamento Il Titolare del trattamento dei dati è Francesco Tassi (info@operabeb.it). 4. Diritti dell'Interessato Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 l'Utente ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i suoi dati e come essi vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione, il blocco ed opporsi al loro trattamento se effettuato in violazione di legge scrivendo a Francesco Tassi, Opera B&B e.mail: info@operabeb.it Si avvisano gli Interessati che il testo integrale del D.L. 196/2003 è consultabile sul sito del Garante per la Privacy: www.garanteprivacy.it.


NOTE LEGALI Termini e condizioni contrattuali. L'accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni. Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e quant'altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà di Francesco Tassi c/o Opera B & B. La riproduzione del contenuto del sito è consentita esclusivamente dietro autorizzazione scritta di Francesco Tassi del gruppo professionale Opera B&B. E' pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito. In particolare, è vietato copiare i programmi per elaboratore (software) che determinano il funzionamento di questo sito, creare programmi a questi simili, rintracciare e/o utilizzare il codice sorgente dei suddetti programmi. Lo studio professionale Opera B&B, nella figura di Francesco Tassi, non garantisce il costante aggiornamento delle informazioni contenute in questo sito né potrà essere ritenuto responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell'accesso e/o dell'interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto. I collegamenti ipertestuali (link) presenti in questo sito possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, Francesco Tassi non si assume alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all'uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell'accesso a tali siti, dell'interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto. Ogni informazione personale inviata al sito di Opera B&B sarà trattata in modo conforme alla legge sulla privacy. Ogni informazione non personale comunicata a Opera B&B, nella figura di Francesco Tassi attraverso il presente sito (inclusi suggerimenti, idee, disegni, progetti, etc..) attribuirà al gruppo professionale Opera B&B il diritto esclusivo, illimitato e irrevocabile, di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, trasmettere e distribuire dette informazioni non personali. La comunicazione di tali informazioni comporterà automaticamente il trasferimento delle stesse, a titolo gratuito, in via esclusiva e con ogni più ampio diritto e facoltà, allo studio professionale Opera B&B e quindi al suo rappresentante, Francesco Tassi. Al presente sito si applica la normativa in vigore nel territorio della Repubblica Italiana.